Masala “La Magia de Las Especias”
El secreto de la cocina india reside en la masala, una sabia mezcla de especias, hierbas y aromas. Fue el comercio de las especias el
Tu cocina es un Santuario
Darle vida al Ayurveda en el ritual diario de comer es integrar los cinco sentidos Los cinco elementos de la Madre Naturaleza (espacio, aire, fuego,
GHEE «Oro Líquido»
Ghee es la mantequilla clarificada, también llamado “oro líquido”, muy reconocido en la India por sus cualidades terapéuticas. Se obtiene derritiendo la mantequilla pasteurizada
Las Seis Sales del Ayurveda
Ayurveda postula a que debemos consumir todos los días alimentos que contengan los seis sabores en que catalogamos todos los alimentos (dulces, salados, ácidos, picantes, amargos
Te Chai
Cuenta la leyenda que un rey – no se sabe si indio o tailandés – creó el “masala chai” como una bebida con propósitos de
Infusión Hinojo & Manzanilla
La manzanilla simboliza la paciencia. Ya los sacerdotes del antiguo Egipto reconocieron los efectos calmantes de la manzanilla en las afecciones nerviosas. Llegó también a